Chef de cuisine (H/F)La mission consiste à : - Manager 12 personnes sur la production chaude ou froide. Les horaires sont : 07h30-12h / 13h30-18h00 3 ou 4 jours par sema ... Lire la suite
09/01/25 |
44000 Nantes
| CDI Intérimaire | 1101169021 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|
Boulanger-pâtissier en CDII (H/F)Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir Diviser la masse de ... Lire la suite
24/01/25 |
58500 Clamecy
| CDI Intérimaire | 1101178875 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|
Aide de cuisine (H/F)Poste sur Saint Herblain Horaires 2/8 VOS MISSIONS -Réalisation des pesées des préparations froides ou cuites (mousses, ril ... Lire la suite
06/01/25 |
44800 Saint-Herblain
| CDI Intérimaire | 1101150280 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|