Agent polyvalent de restauration (H/F)Après une formation pour accéder au grade de Matelot , vous vous spécialisez dans la restauration pour être Agen ... Lire la suite
13/05/24 |
77550 Moissy-Cramayel
| CDD | 1101026023 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|
Tuyauteur (H/F)Vous réalisez des travaux d'assemblage, d'installation, de modification et de maintenance de réseaux de tuyauterie métalliques ou d'ensemble chaudronn ... Lire la suite
10/04/24 |
27380 Fleury-sur-Andelle
| CDD | 1100994555 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|
Chaudronnier (H/F)Préparer son poste de travail et définir les paramètres de fabrication des pièces -Analyser les plans de fabrication afin d'identifier les contraintes ... Lire la suite
10/04/24 |
27380 Fleury-sur-Andelle
| CDD | 1100994556 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|
Soudeur TIG MIG alu inox (H/F)Missions : - Lecture de plan technique - Identifier les matériaux et les différentes soudures appropriées - Assembler les pièces de métal par ... Lire la suite
28/05/24 |
72400 La Ferté-Bernard
| CDD | 1101036834 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|
Agent polyvalent de restauration (H/F)Après une formation pour accéder au grade de Matelot , vous vous spécialisez dans la restauration pour être Agen ... Lire la suite
06/05/24 |
58000 Nevers
| CDD | 1101023267 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|
Agent polyvalent de restauration (H/F)Après une formation pour accéder au grade de Matelot , vous vous spécialisez dans la restauration pour être Agen ... Lire la suite
06/05/24 |
76600 Le Havre
| CDD | 1101023264 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|
Agent polyvalent de restauration (H/F)Après une formation pour accéder au grade de Matelot , vous vous spécialisez dans la restauration pour être Agen ... Lire la suite
06/05/24 |
44000 Nantes
| CDD | 1101023271 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|
Agent polyvalent de restauration (H/F)Après une formation pour accéder au grade de Matelot , vous vous spécialisez dans la restauration pour être Agen ... Lire la suite
06/05/24 |
47000 Agen
| CDD | 1101023273 |
Ajouter à ma sélection
1202.0
|