Offres d'emploi Hôtellerie- Restauration - Tourismeen Mission en intérim dans le Loir et cher

10 offres d'emploi correspondent

1803.0

Agent de restauration (H/F)

Vous êtes passionné(e) par la restauration et le service client ? Vous souhaitez travailler dans un environnement animé où chaque jour est différent ? ... Lire la suite
11/04/24 | 41200 Pruniers-en-Sologne | Intérim | 1101007022 | Ajouter à ma sélection 1803.0
1803.0

Equipier DE RESTAURATION (H/F)

Participer à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimenta ... Lire la suite
16/04/24 | 41110 Saint-Aignan | Intérim | 1101009625 | Ajouter à ma sélection 1803.0
1803.0

Femme de chambre/Valet (H/F)

Votre mission principale sera de réaliser l’entretien des chambres et des salles de bain en suivant le protocole mis en place (débarrassage du linge ... Lire la suite
16/04/24 | 41110 Saint-Aignan | Intérim | 1101009662 | Ajouter à ma sélection 1803.0
1803.0

Equipier DE RESTAURATION (H/F)

Participer à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimenta ... Lire la suite
16/04/24 | 41110 Saint-Aignan | Intérim | 1101009716 | Ajouter à ma sélection 1803.0
1803.0

Femme de chambre/Valet (H/F)

Votre mission principale sera de réaliser l’entretien des chambres et des salles de bain en suivant le protocole mis en place (débarrassage du linge s ... Lire la suite
16/04/24 | 41110 Saint-Aignan | Intérim | 1101009739 | Ajouter à ma sélection 1803.0
1803.0

Serveur (H/F)

Avant le service : assurer la mise en place du restaurant et aussi des salles de séminaires : dressage des tables, mise en place du buffet, rangement, ... Lire la suite
16/04/24 | 41110 Saint-Aignan | Intérim | 1101009743 | Ajouter à ma sélection 1803.0
1803.0

Serveur (H/F)

 - Avant le service : assurer la mise en place du restaurant et aussi des salles de séminaires : dressage des tables, mise en place du buffet, rangeme ... Lire la suite
16/04/24 | 41110 Saint-Aignan | Intérim | 1101009755 | Ajouter à ma sélection 1803.0
1803.0

Chef de partie (H/F)

Préparation des aliments : Le Chef de partie est responsable de la préparation des aliments en utilisant des techniques culinaires avancées pour assur ... Lire la suite
19/04/24 | 41250 Maslives | Intérim | 1101012838 | Ajouter à ma sélection 1803.0
1803.0

Commis de cuisine (H/F)

Vos responsabilités incluront la préparation des ingrédients, la mise en place, la cuisson, le dressage des assiettes et le maintien de la propreté de ... Lire la suite
19/04/24 | 41250 Maslives | Intérim | 1101013073 | Ajouter à ma sélection 1803.0
1803.0

Plongeur en restauration (H/F)

Vous serez en charge de réaliser la plonge des différents ustensiles de cuisine, de les ranger et les conditionner afin qu'ils soient réutilisés. Vous ... Lire la suite
21/03/24 | 41600 Lamotte-Beuvron | Intérim | 1100993628 | Ajouter à ma sélection 1803.0